3 2 11    Rote Bete
Rote Bete sind in der Mongolei als Gemuese bekannt. Sie werden meist zur Suppe verwendet. Im Rahmen einer Diplomarbeit wurden Europaeische Sorten auf ihre Eignung im Vergleich zu heimischen getestet. Ertraege und Inhaltsstoffe zeigen die Darstellungen 1 und  2.
Gesondert werden in  3 2 11 1 Agrotechnische Angaben  mitgeteilt.
Rote Bete Sorten Abb. 1 Sortenvergleich zu Rote Bete
Auswerten RoBe Abb. 2  Die Studentinnen Baska und               Oyunaa beim Auswerten des Sortenversuchs
Ertraege Sorten Darst. 1 Ertraege von Rote Bete-Sorten
RoBe Zucker TS Darst. 2   Im Trockensubstanz und                 Zuckergehalt unterscheiden sich die Sorten
36RoBe, Bilder Fz, Darst. Odgerel, Web 2006 08 23
zurueck